论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:4598
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

群众利益无小事,食品安全是大事。为进一步提高社区居民的食品安全意识和自我保护能力,7月30日,钢城街道大众社区积极开展夏季食品安全科普宣传工作。

宣传工作中,社区工作人员先广泛的宣传《食品安全法》,倡导居民养成良好卫生习惯,选择新鲜和安全的食品,不吃剩饭菜,不吃霉变的粮食、坚果类,不到没有卫生许可证的小摊贩处购买食品,警惕误食有毒有害物质引起的中毒。引导居民群众自觉维护公众健康,共同监管监督食品卫生安全,共同营造食品安全良好环境。同时网格员深入辖区商户,重点排查辖区餐饮、超市、药店等食品药品安全问题,居民纷纷表示这次活动不仅普及了食品安全科普知识,营造了良好的食品安全宣传氛围,坚定了进一步深入开展食品安全工作的决心和信心。
       通过此次活动,普及了居民的食品安全法相关知识,增强了居民们的自我保护意识和维权意识,提高了商户对食品安全的高度重视,为食品安全事业做出自己应有的贡献。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
500彩票网 幸运时时彩 500彩票网 内蒙古快3计划 幸运时时彩官网 小米彩票平台 亿信彩票娱乐 河北快3开奖 幸运时时彩平台 吉林快3走势