论坛广播台
广播台右侧结束

• 康康
楼主回复
  • 阅读:20137
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《甘肃省道路交通安全条例》以及《甘肃省电动自行车残疾人机动轮椅车管理办法》颁布,但是这些法律法规仅要求对电动自行车实行登记上牌管理,并未要求强制购买第三者责任保险。2019年国务院最新颁发的《市场监管总局 工业和信息化部 公安部关于加强电动自行车国家标准实施监督的意见》中也并未要求强制购买第三者责任保险。然而今天在嘉峪关市车管所办理电动自行车挂牌是在做完外检手续后,等待出电动自行车照片时,被告知不能出原因尽是我没有在PICC人保财险购买电动自行车强制保险,(出照片的窗口为保险公司工作人员),当时大概有五人因没有购买保险而拒之门外,“必须购买第三者责任保险”是不是涉嫌乱收费、捆绑消费费?在多次交涉无果的情况下,我们拨通了12345政府热线,经过沟通,车管所派来了一名和蔼可亲的警察?? 叔叔(警号:050387),警察叔叔很友好,这位警察叔叔与保险公司工作人员多次沟通,还为节省我们的办理时间,帮助查看我们的材料,并联系相关人员复印材料,最终在这位警察?? 叔叔的帮助下,最终在临近下班时才顺利完成。在这里感谢这位及办理牌子的相关工作人员,以及12345政府热线的工作人员,为你们点赞,为你们鞠躬致谢,谢谢你们。
来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东西呢
45℃。。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那最后保险没买吗,车牌给挂了
康康
康康: 是的
2020-07-25 14:28:47 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说半句,说了等于没说。

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道保险到底买了没有
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是没有买   
  文字都是
每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本。”既有益身体健康,又培养了爱国主义道德情操! 白开水╰装什么优乐美
文字
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不买保险,就不给挂牌。态度可强硬了。
康康
康康: 打12345
2020-07-28 11:04:11 回复
  • 康康
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12345投诉呀
  • 康康
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用买保险,自愿的不能强制购买
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主分享经验
http://hiphotos.baidu.com/13850659639/pic/item/32a44f349858b05f0b55a905.jpg?v=tbs
  • 康康
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险不是强制买的,保险公司的人会告诉你,不买交警会查,机动车都管不过来,还管你电动车,今天去开始不买保险,要收20元的照片费,这也是乱收费,总之我两台电动自行车,挂牌一毛钱没掏
枫叶??: 麻烦问一下您,您在哪里挂牌的,我也不想买保险
2020-07-29 16:52:05 回复
康康
康康: 回复 枫叶??:车管所
2020-07-30 11:08:06 回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险费交了没,是不是保险费可以不交
康康
康康: 不用交
2020-07-30 11:07:52 回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本应该老百姓正常享受的权利,非的整一些幺蛾子,
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给楼主点个赞,现在的社会就需要像楼主一样敢说敢做的人,不该交的钱一分也不多交,都是自己赚的,为毛要花冤枉钱
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
小米彩票代理 幸运时时彩官网 博乐彩票 小米彩票是真的吗 幸运时时彩 快赢彩票 幸运时时彩 728彩票计划群 安徽快3走势 亿信彩票注册