论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:16725
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是2020年6月10号。今天早上8:48-8:49左右时间,一辆甘B-07760车牌号码11路公交车途经404医院门前时,因为我急需要乘车,眼看公交车行驶在马路中间丝毫没有停车的意思。我使劲的挥手要求乘车,可是驾驶本次公交车的师傅反而加足马力扬长而去!!无独有偶中午下班时间,12:13分左右从我也是蓝泽园门口乘11路公交车,车牌号是(我登陆的头像就是今天拍的照片)甘B-07725D,在刚刚进入404医院门前转盘的时候,我就提前站在车门口,提醒司机师傅我要在404医院门口下车,可是开车的司机根本不予理会,在404门口根本不停车。还强词夺理的吓唬人说:交警罚款你来交?我说行!我来交钱,你给我停一下车。可是司机还是不予理会,一下子开到了迎宾二四小区站点!!请问一下公交公司?由于市政道路开挖,现在11路车改道行驶在迎宾路到404医院门前。为了老人去404医院方便,门前临时停一下车方便老人乘车。你们的善意深得人心,404老人对你们的这种体恤民心的政策非常感谢!!可是就是有一些司机自以为把着方向盘就是大爷?根本不给停车!理都不理开足马力扬长而去!!请问一下:是司机家里自己的车想干嘛就干嘛吗?我现在呼吁公交公司,是否可以明确一下。如果有人有急需。是不是可以临时停一下车,方便一下404老年人的需求呢?应该给每一个公交司机教育一下,把为人民服务的意识稍微的加强一下?服务窗口就是为了广大人民群众服务的。买公交车也是纳税人贡献的一份力量,为什么享受一下正常的服务这么难?我今天投诉!!!希望市里主管领导能够加强一下教育。增强服务意识
来自手机版
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有停站点

现在坐公交真的很不方便,绕路不说等得时间还长,真不如用支付宝刷个共享电动车或自行车方便。也不贵。
  文字都是
每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本。”既有益身体健康,又培养了爱国主义道德情操! 白开水╰装什么优乐美
文字

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车有站点,到站点停车没什么不对啊,这是规则。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏了规则公交公司扣他钱你来给?人家按规则行事,你要觉得坐公交出行不便那就另想出路啊

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据你的需求,可以打的啊。公交车按站点停车,没有规矩不成方圆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到公交站点上下车,就连小孩都知道。力挺司机师傅。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烟台乘车都是按铃,嘉市的车基本上都没有接线。
天地一沙鸥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交公司有自己的规则,既然赶时间为什么不打车呢,想停哪就停哪,想在哪上车就在哪上车
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超速撞死人竟然是同等责任不负刑事责任?给我们做了很好的榜样!何况你们的人又不是闯红灯!以后看见闯反正是同等责任!有保险公司赔够了
论坛管理员论坛管理员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有规矩不成方圆,支持公交车到站点停车,否则又变成以前的“招手停”了
世界太不良,还是去放羊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在野麻湾农村十字路口,没有监控没有红绿灯,我妈骑电动车与一辆环城高速施工队的客货车发生车祸,我妈负伤送医院当晚去世。镜铁支队请专业机构对双方车辆进行了检测。我方属于非机动车,车速12~13未超速,对方机动车,车速61.3km/h~64.4km/h,属于过十字路口超速行驶。我方未超速未逆行,属于非机动车辆,对方车辆在通过连续路口时超速行驶。镜铁交警队责任认定为同等责任,对方车主态度很嚣张不知道后台有多硬。我们咨询了好几个律师,都说责任划分有问题,但不愿意和交警队这样的行政单位打官司。我们提出来责任划分复核,我们也打了督察组电话,交警队说我们还投了就必须维持原判。民不与官斗,可是我妈都去世了,我们就想要一个公平,生命最为重要,现在我们什么公平都没有得到。我们实在没办法了,请你们帮帮我们。
平常心: 你的心情大家可以理解但是你刷屏就让大家感觉反感了
2020-06-12 05:31:39 回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交警队说超速不严重,把人都撞死了还说超速不严重。在过路口时超速行驶,这种藐视交规的行为就是漠视生命。不知道在交警的纵容下,还有多少生命会倒在他的车轮下超速撞死人竟然是同等责任不负刑事责任?给我们做了很好的榜样!何况你们的人又不是闯红灯!以后看见闯红灯的就往死里撞吗?在野麻湾农村十字路口,没有监控没有红绿灯,我妈骑电动车与一辆环城高速施工队的客货车发生车祸,我妈负伤送医院当晚去世。镜铁支队请专业机构对双方车辆进行了检测。我方属于非机动车,车速12~13未超速,对方机动车,车速61.3km/h~64.4km/h,属于过十字路口超速行驶。我方未超速未逆行,属于非机动车辆,对方车辆在通过连续路口时超速行驶。镜铁交警队责任认定为同等责任,对方车主态度很嚣张不知道后台有多硬。我们咨询了好几个律师,都说责任划分有问题,但不愿意和交警队这样的行政单位打官司。我们提出来责任划分复核,我们也打了督察组电话,交警队说我们还投了就必须维持原判。民不与官斗,可是我妈都去世了,我们就想要一个公平,生命最为重要,现在我们什么公平都没有得到。我们实在没办法了,请你们帮帮我们。
玩笑: 你发错地方了,直接发头条
2020-06-11 13:53:21 回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无知乘客半路拦公交,公交未停,嘉峪关在线发贴?明明自己错了为何这么牛???底气在哪里???
简单做事,低调做人!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是谁呀!想让公交车在哪里停就在哪里停,公交车是你家的,出租车也不可能你说停哪里就停哪里,赶紧向公交车司机道歉吧!行人过马路还得走人行横道
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交公司有自己的规章制度,这个你还真的不能怨司机师傅。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交??服务众口难调
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家的车也要遵守交通规则,不是哪里都可以随便停靠的。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有病?   没有站点谁给你停车 公交车是你回家的 说停就停
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主外地人吧,嘉峪关公交车不是招手停,建议赶快把这个无脑帖删了,免得被人怼。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
幸运时时彩 亿信彩票网址是多少 北京pk10 一分时时彩 亿信彩票导航 235棋牌 一分时时彩官网 小米彩票网址 欢乐生肖官方网站 北京pk10