论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:16110
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是2020-03-19,我们订阅号诞生的日子。
中鹏物业在小区东门贴出巨幅海报“关于启用电梯刷卡系统的公告”,落款日期是2020-03-15,根据海报上的信息,我们可以看到18-19号两天在1号楼办理升级磁卡,根据业主反映的信息这两天确实是在办理。

根据物业贴出的巨幅公告,今天我们有两位业主去了祁连社区咨询“刷卡使用电梯是否合理”等问题,社区党委书记杨秀琴接待了我们,相关工作人员也登记了我们两位业主的私人信息,并对我们反映的问题做出如下回应:

1、问:根据物业的公告内容,物业为维护交物业费业主的利益,对交了物业费的业主让使用电梯,对于没交物业费的业主不给使用电梯,这个行为合法吗?

答:社区不是专业律师,对于合不合法无法做出判断,需要我们业主咨询专业律师;

2、问:社区对于物业公司的这个“刷卡使用电梯”觉得合理吗?可以制止吗?

答:(1)电梯既然设计的有这个功能,想必是合理的;

(2)开通刷卡使用电梯是物业公司行为,社区无权干涉;

3、那我不交物业费是有原因:(1)购房合同的物业服务期限到了,合同到哪我物业费交到哪,并无拖欠;(2)我们对于物业公司的管理不满意;物业拿着业主的钱,维护开发商的利益,车位,烟道,下水,裂缝,暖气,一个一个都没解决,现在又强买强卖要我们给中鹏物业交钱?(3)之前我们组建的业委会(虽然现在不知道因为什么原因被撤了)已经根据合法流程招标到新的物业公司,给中鹏物业提交了解聘函啊,我们要求解聘他啊。。。

问:基于以上原因,我不会给他交物业费的,那他现在不让我使用电梯怎么办,我家28楼

答:我只能说给你按照流程登记、协调,协调的结果你也看见了,中鹏物业答复,并没有说“你交物业费才让你用电梯,不交物业费不让你用电梯,并没有和物业费进行捆绑”

(说是这么说的,怎么做的呢:一号楼8楼的有位业主反映,物业费交到四月份了,他就把卡给升级到四月份了,到时候咋办呢?这么看来还是和物业费捆绑着,限制业主使用电梯期限,中鹏物业可真是说一套做一套)

(哎,都没用,都是登记、协调,和车位一样没结果。以车位问题为例,车位争取了两三年,嘉峪关没一个职能部门给把事解决了,到现在,地下车位,连人防(非人防)两个字都没有看到过。)

4、问:物业凭什么单方面发布公告就启用刷卡使用电梯了?

答:物业经理金总答复社区,当然是小区大多数业主同意刷卡使用电梯,我们物业才开始干的,少数人应该服从多数;

(恕我冒昧,如果这么说,物业并没有征求作者本人(小区业主)的意见,我就莫名其妙被少数了)

Ps:作者私人看法:我买了房子,房子产权是70年,你就应该给我把门禁和电梯升级成70年。用不了电梯这个事情,不是由有没有交物业费这件事情决定的。物业完全是打着控制疫情的幌子,实施着逼业主交物业费的行径。
来自手机版
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些问题在当初买房子的时候就没有考虑吗?权利和义务是对等的,不能只享受权利而不尽义务啊
柴建华。: 你就是个汉奸。有种你把楼号发出来。
2020-03-24 20:29:16 回复
勇往直前: 汉奸走狗吧
2020-03-24 23:10:22 回复
牧羊人: 回复 柴建华。:1号,怎么了?
2020-03-25 15:46:03 回复
世界太不良,还是去放羊

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住着那么高档的小区…怎么可能因为电梯要刷卡就投诉呢?

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有起诉一条路
传递正能量!文明从我做起!

论坛管理员论坛管理员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住在任何地方,物业费是必须要交的。

欠物业费不交反倒阻挠物业实施高级管理模式,真是“岂有此理”
柴建华。: 该内容已被屏蔽
2020-03-24 20:28:31 回复
空丶白白的: 物业费那是服务费,你以为是抢劫?还必须交?你咋这牛逼呢,中鹏这是新小区,当我们第一次买房子?为啥在之前小区就好好的,到中鹏就不交物业费?不从自身找问题还有脸提物业费
2020-03-24 21:11:50 回复
空丶白白的: 还高级管理呢,栓条狗在门口都比物业强
2020-03-24 22:03:11 回复
勇往直前: 该内容已被屏蔽
2020-03-24 23:13:04 回复
阳光露??: 不是不交,而是不匹配! 做着三流的服务为什么交一流的费用!
2020-03-24 23:51:44 回复
还有5条回复,点击查看
世界太不良,还是去放羊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买了中朋房子的,脑袋瓜子指定有点问题的!买了中朋住宅底商的那几栋楼的住户!属于脑子被驴踢了……全嘉峪关市放着那么多好房子不买!沙雕
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
北京pk10 北京pk10 北京pk10 山东群英会出号走势图 幸运时时彩 山东11选5开奖 幸运时时彩 幸运时时彩官网 幸运时时彩 幸运时时彩开奖结果