论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:18690
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近吃了几次牛大,象X三X牛肉面是你要给厨师要了才给你放点香菜,但在马X得改成的什么辣子牛肉面,发现没有香菜,弱弱的问了一句能给点香菜吗?厨师很严厉的答道:没有香菜!我就想,香菜很贵吗?牛肉面讲究“一清二白三红四绿”,这四样缺一样就失去了它的本意和味道,当然,不吃香菜的除外。为了一点蝇头小利,你把食客当傻子,玩弄食客的智商,还想门庭若市赚大钱,你要脸吗?祝你快点倒闭吧!别在嘉峪关恶心人!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常放的是葱和蒜苗。香菜有些店确实没有。
土豆: 看来你还真不知道牛肉面是咋回事!
2020-03-03 14:48:01 回复
土豆: 回复 土豆:还没听说过牛肉面里放葱的!
2020-03-03 14:48:45 回复
土豆: 你要没吃过兰州牛肉面可以上网查查
2020-03-03 14:49:46 回复
七彩神仙鱼: 看样子真是来自火星,没吃过牛肉面,葱都来了
2020-04-04 12:37:42 回复
扭转乾坤: 放葱的那是大肉汤面
2020-04-04 14:53:51 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放香菜味道才好
传递正能量!文明从我做起!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香菜确实不便宜啊

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关这边的生意人就这样!都是惯的!
有自己的路,让别人去说吧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做生意不要偷奸耍滑,不要把大家当傻子,善待食客就是善待你的生意!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这账算的太精,该关门了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香菜可能走丢了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一元一把,两元一把
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卧槽!(此评论虽然只有两个字,但却 淋漓尽致的描述出了对作者深深的溢美之情,完美的诠释了千言万语只归一个中心的至高文学层次,突显了我那非同的文学功底,真可谓意境深远,乃是百年难得一见的好评论,再加上评论以感叹号收尾,更是为整个评论添上点睛之笔,在照应全文的同时,也能引发读者灵魂深处的共鸣,可以说,有了这个感叹号后,整个评论在层次上又爬高了另一个层次,其精妙程度令人叹为观止。考虑到五十六个民族分布区域广袤,考虑到各民族之间文化差异,考虑到读者群体的知识层次差别和不同年龄段阅历,为尽可能的方便广大读者群体尽的理解“卧槽”的全部含义和阅读顺畅,达到一气呵成的阅读效果等等一切可能发生的艺术表现形式…此处省略一万六千三百四十五个字!)
我本将心向明月,奈何明月照沟渠.
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多地方都不给,你要就说没有,牛肉面都这样
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是来吃面的还是吃香菜的
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主就是个刺儿精,快回家买5公斤吃个够吧
无欲则无求
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也吃过,拉面师傅态度极其恶劣,我也是跑去要多放点葱花,他还问我你要把葱花吃饱吗,然后被我给骂了一顿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄三可
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
小米彩票开奖 亿信彩票登陆 千禧彩票手机app下载 北京pk10 幸运时时彩开奖结果 上海时时乐 小金棋牌 河北11选5走势图 大乐购彩票计划群 幸运时时彩