论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:14668
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有大仙知道建设北什么时候拆?损人不利己的钉子户拔掉了没有?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要这么讲,你大爷我还就更不搬了
未来不来: 你大娘我该讲还得讲,你大爷爱搬不搬,有本事就钉死到那儿
2019-12-25 09:35:54 回复
我就是我: 回复 未来不来 :一只被锁在农村后院的狗,即使被松开了铁链它也不会跑。这道理懂不,有些事既然你不知内情(本小区),就別瞎BB,找骂
2019-12-25 09:46:32 回复
冰火: ??????
2019-12-25 11:11:54 回复
未来不来: 看看群众的心声,没人管你是不是钉子户,但是损害他人的合法利益就是你的不对!基本的道理都不懂,还问别人懂道理不,别人是锁后院的你们就是流浪狗,给口肉就摇尾巴,但是端你老窝就追着咬!更可怜更可悲!
2019-12-31 12:10:21 回复
冰火: 回复 未来不来:什么是合法权益?懂不懂?
2019-12-31 21:54:51 回复
还有2条回复,点击查看
有钱任性,木钱任命

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建设北不拆
2019-12-25 19:28:02 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓不容易,一辈子挣了一套房。还是钉子户。甚至拿生命维护自己的利益。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才路过过去看了一下什么动静也没有,不知道过完年能动工不,很期待,外面租房子很难
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要符合大家的利益,钉子户呀钉子户!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
幸运时时彩 钱多多彩票开户 小米彩票是真的吗 pk10机器人 亿信彩票官网 北京pk10 500彩票网 500万彩票 河北11选5开奖 一分时时彩官网