论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:1266
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(姚芳)利民社区积极响应市委、市政府的文件精神,按照长城区的安排部署,将安全工作、信访维稳工作作为重要政治工作抓实抓早,为确保辖区的稳定、为居民营造安定和谐的人居环境,多措并举,狠抓落实。

一是密切掌握辖区特殊人口的动向,疏导情绪,做到思想动态清、生活状况清、家庭情况清、工作情况清、外出动向清,做到底数清、情况明。

二是做好矛盾纠纷的排查化解。针对辖区楼房改造过程中出现的纠纷,社区及时跟进,协调解决,做到矛盾不上交,将纠纷及时化解在萌芽状态,确保工程顺利推进。

三是主动作为,靠前指挥,对居民群众进行心理疏导,做好政策宣传及解释工作,与相关单位衔接,做好应急准备工作。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利民街区暖气不热,冻死人了,谁管啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
新疆喜乐彩app 亿信彩票官方网址 500万彩票 北京pk10 吉林快3代理 易中彩票开户 五分时时彩 鼎鑫彩票投注 北京pk10 亿信彩票登陆