论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:4496
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱嘉庭院二期交房乱收费,开发商和物业公司竟然是一个法人,一个老板。实在是孰不可忍,本来以为此人是良心商家,结果等来的是黑心之事。这周,爱嘉庭院二期通知取钥匙,结果,确是如下图,物业费1.6元一平米,这个都可以忍,每年200的公共水电费,这也可以忍。但是每年每户上交500/800的电梯维护费,我实在忍不了了。每年800,一天就是差不多2元多,比坐公交车还贵,这还是冰山一角,物业费1.6元,试问一个火车站旁占地很小的小区物业有必要收这么多,种的树是金的还是银的。还有公摊水电费难道不包括在物业里面,用得着每年每户200元?最大的疑问,小区楼盘开发商和物业公司的都成一个人的了,政府部门招标项目是怎么成功的,值得深思,嘉峪关的房地产业就这么黑暗。还评为文明城市,扫黑除恶就是这么践踏的。我不服,所以发送此文,让大家评评理,说说话,也为此小区广大业主去找政府解决给了信心。团结起来干。!!!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直是骇人听闻

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是这里买的房子,取暖费就不合理,物业费交那么多,凭啥呀
健康生活

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邻居呀,这个老板太黑。得抗争到底,不然以后交的比这个还多

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最不合理的是电梯维护费,这个本来就在物业费里面包括的
阿普拉拉: 这么算下来比金水湾,中鹏嘉年华1。68的都贵
2019-11-25 16:19:41 回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业费就包含电梯费,公共用电用水,第一次听说还有这样的。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没住,就这么闹心。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关就这样没地方说理去!
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情已经告一段落,总算有个好结果。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气费收全款合适吗,今年装修了住也要明年了吧,你们觉得呢
阿普拉拉: 第一年的暖气费应该由开发商承担
2019-11-25 16:23:28 回复
健康生活
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你和开发商。和物业的讲良心?你看着吧,等住进去,收钱的时候哪哪都是物业的,要他们干活的时候哪哪都不是物业的
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.6元物业费居然不带电梯费,太贵了。金水湾1.68元但是带了电梯检测费拉。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电梯本来就是业主买的,结果业主使用还的掏钱
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱嘉二期,我喜欢,说黑,你们都快点退房,退房,整个小区,我买了,一个人住一个小区,也舒服!!!
阿普拉拉: 我一直怀疑你脑子有点不合适
2019-11-25 16:22:39 回复
额定速度与载荷给定: 哥们,电话留下,售楼部的联系你
2019-11-25 16:53:21 回复
能力不重要,,,重要的是善良
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉邦装饰,良心装修,价格合理,真材实料的装修,二十几年工匠精神,一次成交,终生朋友,一年维修,永久性维护,您可以直接与我的客户沟通质量与服务,有样板间可参观,15393255515(wx同号)
梦的前方叫做闯: ????壹城空间装饰??????在简单中营造奢华??????给您更专业的讲解??????给您更专业的标准??????给您更专业的服务????欢迎广大业主来电咨询????联系电话:15337000333/ 18093744321
2019-11-23 12:05:30 回复
充满欺骗、虚伪、现实社会,就是你亮出一红心?,未必有人相信。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????壹城空间装饰????
??在简单中营造奢华????
??给您更专业的讲解????
??给您更专业的标准????
??给您更专业的服务????
欢迎广大业主来电咨询????
联系电话:15337000333/
知我者谓我何所忧,不知我者谓我何所求
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实就是这样,不服又能怎样?,我们小区也是一样物业和开发商是一个老板,财务汇总都在一起,但是对外界说各是各的,不是一个老板又如何?老百姓查不了卷宗,政府不会挑明这种交税高的企业的!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逃离嘉峪关...
可以没钱,但不能没有良心
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一年的暖气费应该由开发商承担,真的
论坛管理员论坛管理员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
退房,另买
世界太不良,还是去放羊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
上海时时乐 海南4+1走势图 小米彩票官方网址 幸运时时彩 小米彩票手机app下载 小米彩票开奖记录数据分析 幸运时时彩平台 幸运时时彩开奖结果 幸运时时彩 500万彩票开奖记录数据分析