论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:7101
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人最近去了宏丰超市一趟,毕竟是指定官方合作超市啊,本人女就背了一个差不多信封大小的小包(真的很小,就只能装个手机,钥匙,一小包纸巾的那种),进去了就被拦了,说要存包(不论多大),然后在我存包期间,一位男士好像是因为身上有烟吧,也不行,
让去存(●—●),这个以前没有这样过啊,不知道是不是换领导了?说实在的,想偷的人任你怎样也是防不住的 ,这种“规矩”也就是给正常顾客平添麻烦和不良体验感罢了,如果不是卡里打的钱,我是不会去的
来自手机版
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为超市是对的。存包没说的。那位男士身上的,超市有同样品牌出售。为了避免以后的纠纷,提前防范为好
小耳朵: 但是出售烟草的柜台都是在收银外面的,还有就是女士小包都是不可以的,不论多小
2019-10-28 12:26:24 回复
╰☆ ≮灬: 回复 小耳朵:去兰州或周边的超市,你背多大的包都可以。嘉峪关有些超市就是把背包的顾客都当成贼了
2019-10-28 16:23:53 回复
╰☆ ≮灬: 超市没毛病?大概有毛病的都是背包惹的祸?敢问酒泉超市怎么就可以,嘉峪关就不行?难不成嘉峪关背包进去的都是贼不成?
2019-10-28 16:27:16 回复
世界太不良,还是去放羊

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市规定没毛病,社会是一个大家庭,公共次序需要我们一起遵守,勿以善小而不为,勿以恶小而为之而为之……

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直带烟啊,去过一次也没说不能装烟啊

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然人家超市有规定,要去了肯定是要遵守的。 但是个人就是觉得在包包方面真的有些严苛的,如果不是合作超市,就我个人而言肯定是会选择其他超市的 而且宏丰超市里面的部分商品价格还是略高于一些其他超市的。个人感受,不喜勿喷( 如有福利就不错了还挑三拣四什么的)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让你存个包也这么多事,人家都是为了好管理!你进去出来时发现你包里有小包纸算谁的?查起来怕麻烦,不查又怕人人效仿!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市里边没有卖烟的,不知道别瞎说,以前小包都可以带进去,后来大包有封口袋。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
亿信彩票娱乐 幸运时时彩 幸运时时彩 幸运时时彩 幸运时时彩 幸运时时彩 亿信彩票开奖 鼎鑫彩票平台 幸运时时彩平台 鼎鑫彩票注册