论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:12175
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一问:市政府决定旧房,危房改造项目请问你们的所有入围中标施工单位是否有相关资质和专业技术人员,你们是否允许分包专包行为?二问:同样一个小区仅隔四米之宽的路面为什么零几年的房子在做外墙保温,而更老,更旧的房子不做呢?有没有给居民一个提前告知的文件或者布告呢?据我了解,有些没有做这个行为的小区住的都是一些老人,电线电缆外露,楼道灯都没有,楼道玻璃被全部涂抹红油漆,你们是否知道?三问:小区居民交的物业费到底包含哪些方面,楼道窗台,灯泡空开的更换是居民自己花钱请你们相关部门来跟换,还是居民发现问题,请你们来,你们买来你们跟换?还有市政府的12345,酒钢公司贵友物业的紧急联系电话是不是摆设,为什么从下午五点开始打几十个都一直是通话状态。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铁路迎宾六,七,小区房子明明没有保温层,房管局却说自带保温层,这是什么逻辑?你们接收的时候,就没有认真检查吗?是不是吃完喝完大笔一签?留下的后遗症就该老百姓买单吗?

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞不懂,政府这些人怎么想的。就现在干的这几个小区,我估计质量也很难把控
小耳朵: 别的不说,配色方面真的很难欣赏[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/2.gif[/img],鹅黄,深砖红,灰色底砖的搭配真的很迷[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/5.gif[/img]
2019-10-24 13:10:56 回复
小末谈: 回复 小耳朵:最近会向相关部门请教相关问题,有结果回复大家
2019-10-24 13:12:05 回复
随处可栖的江湖追风逐梦的骁勇

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
制度就这样
小末谈: 不知道嘉峪关市政府啥制度
2019-10-24 14:28:37 回复

• Mr.W
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没卵用
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱民街区,就剩9栋不做保温,为什么,一个小区,年代久的不做,新的做??
小末谈: 所以,很奇怪
2019-10-25 10:41:45 回复
你好: 我想是不是快拆了
2019-10-29 13:09:05 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同问,很奇怪,新华北小区,2006年的房子做保温,1995年不做(冬天温度永远10度左右),何意?
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关再也没有贵友物业了,现在的嘉恒更是没法说,楼道一年不见扫一次,楼道里的声控灯长年是自己换的,单元门从14年住进来就是坏的,也不知道维修基金都去哪儿了,咱也不知道液不敢问
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不做保温的,是准备要拆除重新修建的。
嗯嗯: 真的吗?
2019-10-29 12:17:16 回复
充满欺骗、虚伪、现实社会,就是你亮出一红心?,未必有人相信。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搬吧,我在看的买房子,这地儿住不成,又黑又乱
男人就应该逢山开路!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己动手,自力更生。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的问一下,这个嘉恒公司和嘉恒房地产公司(就是开发碧水绿洲的)这两个是不是一公司?
小末谈: 这个不太清楚
2019-11-03 22:10:23 回复
心比天高!命比纸薄!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
北京pk10 小米彩票登陆 福建11选5走势 疯狂斗牛 小米彩票主页 幸运时时彩开奖结果 大资本登录 幸运时时彩 上海11选5 幸运时时彩