论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:7832
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中央公馆房子,现在没有产权,能不能买,以后能不能办下房产证来,请问知道的精明人士!!!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没不动产怎么交易

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没不动产怎么交易

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不建议入手,嘉峪关二手房源太多了!
有自己的路,让别人去说吧

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 你好,嘉峪关
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不建议买,没有产权害死人,买了也不踏实!
  • 游神
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢集团职工配餐十元标准,成本不足六元,吃的比猪差,干的比牛累!紫玉员工配餐以营利为目的性,干酒店餐饮来做职工配餐,年利几百万,算不算是变相克扣职工福利餐费!
偌大个酒钢,靠克扣餐费保利润,企业做成这样,领导需不需要负责,我们不需要表面虚假繁荣,况且靠克扣餐费做出来几百万也弥补不上巨额亏空!
希望大家广为转发!2019年了,不足六元的配餐,丧尽天良,配餐中还吃出死老鼠等状况,不胜枚举!
行政及领导不吃配餐就枉顾员工!强烈建议所有领导同吃,深入群众!
锦年: 建议楼主独立发帖,在下面这样品论不太能看到的
2019-10-03 06:52:03 回复
游神
游神: 回复 锦年:都删,评论都删,发帖不过审
2019-10-03 12:07:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
亿信彩票技巧 上海时时乐 500彩票网 小米彩票开奖 500彩票网 大资本平台 500万彩票 幸运时时彩 一分时时彩官网 小米彩票开奖