论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:30805
  • 回复:153
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本以为我市红绿灯标准不统一,中间道左转混乱,信号灯没数字显示,不亮等等问题已经见怪不怪了,今天终于见识到嘉峪关红绿灯没有最奇葩,只有更奇葩的一面。我骄傲的说嘉峪关红绿灯走出国门,领先全世界!看图说话,我真是第一次看到三灯全绿是什么效果,你以为这就完了?你们太年轻了。紧接着是什么?你们无法想象,直接给我上了一课。三灯全绿紧接着是两绿一红,是的你没有看错,三灯全绿+两绿一红,同一方向,同一时间,同一个梦想。我和你,心连心,同走一路口。相关部门请原谅我的无知和没文化,你们这个红绿灯的脑洞这么大,我真是无法理解。最后,我想问问,你们单位两学一做,不忘初心学习教育活动是咋开展的?落实到材料上了么?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛逼克斯拉

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灯坏了  就你一天瞎逼逼
性格左右命运: 灯坏了,就不能说了?说都不能说了?你规定的?你交警吧?
2019-09-20 14:31:50 回复
性格左右命运: 还有,逼逼是啥?你的嘴么?
2019-09-20 14:34:16 回复
性格左右命运: 现在所有回复的人,都觉得这是小事,我敢肯定回复的人里包含一些相关部门的工作人员,所有人都觉得信号灯不亮,数字读秒显示异常等等问题都是小事,这才是最可怕的!你们一直在告诉我们,交通无小事,稍有不慎就可能酿成悲剧,所以我们严格执法,所以罚款都按高线走,所以面对交通问题一切都是那么理所应当,但是谢这些小事发生在眼前,你们的回复好像在告诉我,也就那么回事,小事一桩。难道不可笑么?双标?群众利益无小事,看来你们学的还不够深,没有入脑入心,贵单位活动开展的不扎实。
2019-09-21 12:37:51 回复
爱咋咋地: 灯坏了能坏这么久????我咋不信
2019-09-27 16:15:40 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灯坏了,大家自觉一点,发那么多牢骚干嘛
性格左右命运: 发牢骚?可是你罚钱手不软。
2019-09-20 14:32:30 回复
ㄨ影子: 回复 性格左右命运:你的那一次违章是因为灯坏了而罚款的?人还有个头疼脑热呢。
2019-09-20 21:23:01 回复
性格左右命运: 因为改灯被罚的例子不是没有,而且不是一个。
2019-09-21 09:56:46 回复
性格左右命运: 第一,这个路口灯是刚换的,就坏了?第二,灯坏了可以靠人来指挥,人呢?反正我没看见?第三,因为灯的问题导致任何问题谁来负责?如果是你自己出了问题,你自己会默默承担后果么?会的话,我闭嘴,您觉悟高。第四,因为路灯被罚的我还真见过,四中路口南北不亮东西亮,司机以为可以缓慢通过,现场路边站着、路边站着的、路边站着的交警让司机看东西方向路灯,不知您怎么看,我觉得可笑。
2019-09-21 10:24:02 回复
性格左右命运: 现在所有回复的人,都觉得这是小事,我敢肯定回复的人里包含一些相关部门的工作人员,所有人都觉得信号灯不亮,数字读秒显示异常等等问题都是小事,这才是最可怕的!你们一直在告诉我们,交通无小事,稍有不慎就可能酿成悲剧,所以我们严格执法,所以罚款都按高线走,所以面对交通问题一切都是那么理所应当,但是谢这些小事发生在眼前,你们的回复好像在告诉我,也就那么回事,小事一桩。难道不可笑么?双标?群众利益无小事,看来你们学的还不够深,没有入脑入心,贵单位活动开展的不扎实。
2019-09-21 12:38:01 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出现故障了不明白吗有啥大惊小怪的
性格左右命运: 这口吻像极了交警。
2019-09-20 14:32:48 回复
2019-09-21 12:38:12 回复
OMG: 回复 性格左右命运:不是交警,一个无所事事没球事干的社区的啥来着,走到哪都板凳沙发的,还一副领导做派!
2019-09-28 23:15:50 回复
传递正能量!文明从我做起!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是服了,哪个城市的红绿灯没坏过?法院路口就今天早上坏了一次就逼逼个没完了?再来说说中间道左转的事,没有规定全国红绿灯必须统一,地级市可根据实际自行制定!再说读秒的事,邻近的酒泉不也没读秒,你单把嘉峪关拿出来逼逼个毛?
性格左右命运: 人民ga真是文明啊。
2019-09-20 18:10:57 回复
性格左右命运: 酒泉和我有毛关系,脑子是个好东西。
2019-09-20 18:11:38 回复
性格左右命运: 地级市可以自行制定不代表没个章法,为所欲为懂么?哎,嘉峪关落后真是有原因的。
2019-09-20 18:16:10 回复
性格左右命运: 还有这条路刚改造不久吧,灯是新换的吧?公家钱真是大风刮来的。
2019-09-20 18:17:15 回复
性格左右命运: 都是些不值一驳的对手,除了谩骂、诅咒,你们还能说出什么来?一句像样的都说不出来,看来嘉峪关落后真的是脑子的问题。
2019-09-20 18:47:20 回复
还有35条回复,点击查看
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多人说你说明了你有多闲
性格左右命运: 是啊,要么你是主见,要么你和他们是共同利益者,我能说什么呢?呵呵。
2019-09-20 18:14:42 回复
小瓶子: 回复 性格左右命运:那我就说你活该
2019-09-20 18:17:21 回复
性格左右命运: 嗷呦,急眼了,说明被我说中了。既得利益者,让我猜猜你是什么职业?脑子是个好东西。
2019-09-20 18:30:13 回复
性格左右命运: 都是些不值一驳的对手,除了谩骂、诅咒,你们还能说出什么来?一句像样的都说不出来,看来嘉峪关落后真的是意识问题。
2019-09-20 18:47:08 回复
深仁厚泽: 这是个能不能走车?走了掏罚款不掏的问题,不是简单闲了没事干的主观意识,那,谁说灯坏了电子眼不会和灯的信号是同步的?
2019-10-05 18:44:17 回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公家采购的东西,你懂的
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信号灯坏了而已,在坏了的情况下注意安全,通行不会处罚的。别没事一天给自己找事。
性格左右命运: 哎呦,一副衙门面孔,你是在威胁我?
2019-09-21 09:47:31 回复
性格左右命运: 不会被罚?你确定?呵呵。
2019-09-21 10:44:15 回复
2019-09-21 12:36:27 回复
性格左右命运: 好一句注意安全!
2019-09-21 12:49:32 回复
不为失败找理由,要为成功想办法!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道别人喷你对不对
性格左右命运: 你觉得对就对,你觉得不对可以回复我哪里不对。我说一个简单的例子,如果因为信号灯的问题,且没有人执守,你或者你的家人出了事故,那么你觉得谁该承担责任?你又能去找谁担责?
2019-09-21 12:18:52 回复
性格左右命运: 而且,我可以明确告诉你,如果发生这样的事,你只能默默的受着,找谁都不会搭理你。现在最大的问题是所有人都觉得这是小事,但是一旦发生在你自己身上,对任何一个人或者家庭都是灭顶之灾。
2019-09-21 12:22:28 回复
滴水穿石
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抱怨狂魔?
性格左右命运: 嘴强王者?
2019-09-21 12:14:55 回复
是你阿??: 回复 性格左右命运:你才是吧
2019-09-21 13:42:03 回复
性格左右命运: 您至尊星耀,我哪里比的了。
2019-09-21 20:37:27 回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么个也要唧唧哇哇
性格左右命运: 呵呵,希望等你发生事故你也可以这么坦然面对,微笑面对生活。
2019-09-21 12:31:04 回复
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在所有回复的人,都觉得这是小事,我敢肯定回复的人里包含一些相关部门的工作人员,所有人都觉得信号灯不亮,数字读秒显示异常等等问题都是小事,这才是最可怕的!你们一直在告诉我们,交通无小事,稍有不慎就可能酿成悲剧,但是谢这些小事发生在眼前,你们的回复好像在告诉我,也就那么回事。难道不可笑么?双标?
dark: 所有人都不对,就你对!希望你能励精图治带领嘉峪关人民走向辉煌!我等屁民全都仰仗你了!
2019-09-21 13:39:43 回复
性格左右命运: 回复 dark:我没说我都对,那你可以说出来我哪里说的不对?你能说出来么?说不出?呵呵,又一个嘴强王者,可笑。再说你说了算么?我能说什么呢?呵呵。
2019-09-21 20:36:46 回复
dark: 也不知道哪个煞笔是嘴强王者!长个逼嘴就逼逼个没完,就你会说呗?抓住一点不对就逼逼个没完没了。抱个键盘就以为自己是专家开始从各个角度批评!只会提问题不会解决问题的社会垃圾,你就只配活在网上!
2019-09-22 13:56:22 回复
性格左右命运: 回复 dark:呵呵,有一句话叫做说人者不如人,不知道谁更垃圾!从根子上和骨子里的衙门作风确实根深蒂固,久闻不知其臭!呵呵,一个红绿灯有问题,就可以影响无数人,10个呢?我知道我说的这些触动了你的利益,所以你的反映如此激烈。从你的字里行间表现出对别人生命的漠视和对自己工作的不负责任,希望你别站着茅坑不拉屎,把位子腾给想干事能干事的人吧。还有是那句话脑子是个好东西,可惜你没有。
2019-09-23 07:05:55 回复
性格左右命运: 回复 dark:还有,你至始至终没有回答我的问题,是逃避还是漠视?一个漠视他人的人却口口声声说别人,难道不可笑么?我批评了么?还各个角度,有哪些角度?呵呵,真是搞笑。再说了批评不可以么?你的意思是你已经完美无瑕了?所以不接受任何批评,哈哈,你牛!这是多么自大和自恋的表现,我闻到了一股浓浓的劣质香水的味道。
2019-09-23 07:23:29 回复
还有21条回复,点击查看
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的对,就是有点过激了
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的信号灯太差劲,需要改回去,和全国一致。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个坏了的红绿灯引发的口水战
性格左右命运: 你只看到了表象。
2019-09-23 18:41:58 回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是市政府领导的头脑
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊 要在左转车道 走还是不走呢?楼主做得对  也是对市政建设的一种建议和督促吧。只可惜在这个论坛里只是“痰”多了一些!楼主看开些。
性格左右命运: 多谢支持,我们一起来看看有些工作人员的嘴脸吧。
2019-09-23 07:30:19 回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位楼主的素质确实是差劲的过分了
性格左右命运: 我发个帖子一没说脏话,二没指桑骂槐,我只是客观反映事实,何来此一说。你不给我说个道理出来,我反而觉得你的是信口开河。
2019-09-23 10:31:38 回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错了就是错了,一群水军出来搅和,这个平台还能不能让人说实话了!
2019-09-23 11:09:51 回复
木子: 交警支队的水军?不太可能吧
2019-09-23 11:10:17 回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在路中间没有隔离桩的情况下,中间道左拐进小区,和左道直行车,一堵就是一堆车。
美丽的皮囊千篇一律  有趣的灵魂万里挑一
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
500万彩票导航网 内蒙古快三走势图 北京pk10 广西快3走势 北京pk10 500彩票网 小米彩票登陆 亿信彩票开户 幸运时时彩平台 千禧彩票手机app下载