论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:29020
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前一阵旅游季,快有亲戚过来玩方特。
我住在人民小区,亲戚下了火车就打车到这边来了,一下车便告诉我司机师傅跟他们说“人民小区是红灯区啊... 怎么住在这里了?”亲戚一下不知如何回应,气氛十分尴尬。
不好说司机师傅说的对错,在小区里一眼看过去,不说红灯区吧 也差不多了,虽是为了生计... 但这起码是个正经大型居民小区,有关部门管管吧?还在新华路边上,给嘉峪关留点脸面吧?

之前发过一次幸运时时彩开奖结果相关的文章,被删除了,是内容不符合规范还是说我用词过于敏感?想着算了吧 视而不见与我无关,但是时不时的出家门,在自己门口也被盯着看 那个感觉实在反胃,再加上旁边就是幼儿园,都是孩子,不要毒害祖国花朵了真的!这贴被删了的话我还是会再发的,实在受不了了。确实是看过警车来袭... 没什么卵用我只想说,前脚走后脚继续站
就这次亲戚来访,认为嘉峪关治安没有想象中那么好,我在三的解释下打消了误会。我也希望我从小长大的城市能越来越好才会再次发声,这旅游旺季慕名而来的外地旅游游客这么多,难免会对嘉峪关治安产生疑问吧,不会对嘉峪关造成负面影响吗?还希望能用心整治一下吧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的????富强娼盛,

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个地方是该整顿了,太影响嘉峪关的形象了

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是这样,不仅人民街区,就连大马路上都是不分白天黑夜的站,有手有脚的,真心想不通。
梦想天堂: 关键是人家有挣钱的工具,??
2019-09-07 13:18:18 回复
7s水族: 奈何政府万般护,不闻百姓抱怨声。我在原创文学里都很委婉的写了,领导那个麻木且没有反馈,我也真心是醉了。
2019-09-07 19:51:17 回复
鸿雁追梦: 嘉峪关低收入高消费,打工挣钱能养家糊口吗?
2019-09-27 12:04:40 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊这成了一群打不死的小強,有一群销费者养这呢
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一不偷二不抢三不在当街苟合,还对社会稳定做出了贡献。那些常年在外奔波的精壮青年在荷尔蒙爆棚时只需花上极少的代价就可以进入贤者模式,而不是荷尔蒙得不到释放看到马路上的大光腿后精虫上脑先奸后杀毁人毁己。
ㄨ影子: 你懂得太多。
2019-09-15 21:04:52 回复
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这带来不好社会视角,怎么看人民街区那里住的人,没干的都成是干这个的,水没泼到谁家不知有多脏了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说最近不是严打得基本没了么?
奇奇怪怪: 如果没了我也不会忍无可忍一而再再而三发帖 唉
2019-09-06 13:05:22 回复
我走的很黑很孤独,你拿什么来体会
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青楼这个产业自古就有,生物链,整改不了了
奇奇怪怪: 那也不能容忍她们在居民小区里面 还是新华路上的居民小区 嘉峪关丢得起这人不
2019-09-07 08:09:47 回复
涛子: 回复 奇奇怪怪:只能是万般无奈
2019-09-07 10:29:32 回复
祁连山隐士: 回复 奇奇怪怪:你这个话说的不对,什么叫做新华路上的居民小区,严打就严打,感觉像是说别的小区可以,新华路边上的小区就不行一样的
2019-09-14 23:23:13 回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别太纠结了,也是人家的一种生存方式而已
奇奇怪怪: 确实是人家有人家的活法 我不做评价,但是作为居民实在是太不舒服了 影响也是太差了 希望她们能换个地方开展工作
2019-09-07 12:05:14 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到这个我想问问大家,听说有个新小区是金色佳苑吗?以前听说是失足女的根据地经常站街的地方,是吗?那个小区房子可以看不
木子: 完了,金色佳苑又中标了,你听谁说的。
2019-09-11 22:47:21 回复
让梦想照进现实: 回复 木子:我不知道,我是外地来的,想这里买房子,听朋友说的不确认
2019-09-11 22:48:08 回复
风的记忆: 以前的文化街是红灯区,后来翻盖成楼房就是现在的金色佳苑!那儿现在没有那些乱七八糟的了放心去看房子
2019-09-12 12:57:06 回复
让梦想照进现实: 回复 风的记忆:果然是,我就是听说本地朋友说的,不确定。哈哈
2019-09-12 13:27:37 回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
gssdhce@163.com 省扫黑办公室邮箱 
我本将心向明月,奈何明月照沟渠.
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国几千年的传统怎么一下子能改变
奇奇怪怪: 那就非要容忍她们在居民小区里么 放在不伤大雅的地方不是更好一些 也为大多普通市民考虑考虑吧
2019-09-13 11:26:03 回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民工和光棍怎么办,支持国家合法化红灯区也给贫穷的女人能吃上饭住上房。
奇奇怪怪: 哈哈哈哈哈哈 独立建设一个小区是吧
2019-09-13 12:58:49 回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不缺手脚,谁去给找个工作?
????????
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个地方被说成红灯区都是轻的,应该是红楼
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过(;一_一)
能力不重要,,,重要的是善良
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天上人间小区
一切的一切,都只期望公平正义!
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键小区的 名字起的好。
不为失败找理由,要为成功想办法!
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可不是吗?我家房子在人民街都不好租了,每次过去都能看见几个打扮土里土气的老女人在楼下站着,看着真有点隔硬
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你应该了解一下嘉峪关这个城市是什么样的城市:重工业,外来人口多,流人员多,男性人员居多数,你让这些人咋过?再者,也许你是饱汉不知饿汉饥,两情相悦,谈了个短暂的恋爱,給对方付了点分手费而已嘛,不牵扯第三人,何乐而不为啊?再者,你想让强奸犯增加,給这个城市带来不安全感吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
99彩票导航网 幸运时时彩 小米彩票娱乐 亿信彩票app 千禧彩票是真的吗 500万彩票手机官网 五分时时彩 北京pk10 亿信彩票技巧 幸运时时彩官网