论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:5405
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

红灯时间四十多秒,人行横道绿灯仅有15秒,想问问红绿灯的设计者,你在设置了这个秒数之后是否亲自去走过这个红绿灯,横跨六车道那么长的距离,红灯变绿灯后,现在最前面的行人开始过马路,正常速度走到马路中间刚过,绿灯时间就到了变成了红灯,这样的设计合理吗?设置红绿灯本来是为了礼让行人保证安全的,可是人还没有过马路灯就变了,能否请设计者在设置红绿灯的时候亲自去感受一下这个时长呢?实践是检验真理的唯一标准,而不是坐在电脑前按理论算出来就完事了。成年人走路速度平均1.5m/s,车道宽度3米,六车道一个人走路过去需要12.85s,设置15s,能过几个人?而且广场人流量还那么大,希望有关部门有关人员关注一下,做一个合理的时长设置。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道一个一个人过么?100个人一起也是一个时间吧
涛子: 你就没看明白我说的啥意思
2019-09-04 23:12:41 回复
我走的很黑很孤独,你拿什么来体会

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得时间有点短。刚变绿灯就开始前行,到马路中间就变红灯了。不过有些司机师傅素质较高,依旧等着路人过去后才行驶??

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑个电动车,中间再让两个逆行的,时间就不够了。而红灯四十秒

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我每次都小跑过去
涛子: 所以说不合理
2019-09-07 18:31:29 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
幸运时时彩开奖结果 山东11选5走势 幸运时时彩 大资本彩票官网 海南4+1走势图 幸运时时彩开奖结果 500彩票网 疯狂斗牛 福建快三注册 幸运时时彩