论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:10373
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想调理一下身体
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以连续这个。17htx点康木

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民商城对面的巷子里有一家,老中医姓杨,以前给我父亲看过病,个人感觉挺好的,店在巷子里路北,快走出巷子的时候就看到了

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民商城对面的巷子里有一家,老中医姓杨,以前给我父亲看过病,个人感觉挺好的,店在巷子里路北,快走出巷子的时候就看到了

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吴鹏中医诊所
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的中医水平都不行,还不如找我给你调理
  • 千城
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我岳父就是中医,可以了解下
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
调理?我只能呵呵了!你醒醒吧!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院 杜维祥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你若有大医治未病这个理念,我就带你去了解怎样收获一份健康。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关市的中医就算了,都是医院退休,挂着什么主任给老百姓看病!找真正的中医得去农村!
有自己的路,让别人去说吧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郭沫若说过,“中医和我没缘,我敢说我一直到死决不会麻烦中国郎中的。”
 傅斯年也说:“我是宁死不请教中医的,因为我觉得若不如此便对不住我所受的教育。” 
孙中山先生患肝癌,协和医院宣告束手无策时,仍然不愿服中药。
鲁迅对此十分感动,写道:“那时新闻上有一条琐载,不下于他一生革命事业地感动过我,据说当西医已经束手的时候,有人主张服中国药了;但中山先生不赞成,以为中国的药品固然也有有效的,诊断的知识却缺如。不能诊断,如何用药?毋须服。人当濒危之际,大抵是什么也肯尝试的,而他对于自已的生命,也仍有这样分明的理智和坚定的意志。” 
 清咸丰十年,曾国藩对其子纪泽患病身体虚弱十分焦虑,但叮嘱千万不要服乡医所开之方药。因为“凡目所见者,皆庸医也。余深恐其害人,故近三年来,决计不服医生所开之方药,亦不令尔服乡医所开之方药。”吴汝纶也“于中医之一笔抹杀”,临终前身患重病,仍然拒绝中医。
1900年,严复曾写信告诫其甥女:“听中医之言,十有九误,切记切记。”
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉有个穆科诊所挺不错的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
幸运时时彩平台 北京pk10 大资本平台 北京pk10 小米彩票代理 亿信彩票官方网站 大发时时彩 500万彩票网 五分时时彩 幸运时时彩