论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:54128
  • 回复:82
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关*常*与其丈夫米**(无业游民),在2015年以其丈夫工程急用的借口,向周围朋友到处借款,累计借得周围朋友款项200多万后,打给其女儿米**几十万,在广东购买大量奢饰品并出入高级餐厅进行消费(有其女儿微信朋友圈截图为证),常*与米**也同时各种高消费(米**法庭口供,称其在短短1年内花完200万),对其周围朋友的借款则一直以各种借口不予归还。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能骗这么多钱,这就不是人家道德品质问题啦!
戈壁的水: 他们道德品质没问题?说明他们有能耐?老赖们都很冤屈,老赖的良心都喂了狗了!
2019-06-24 09:22:02 回复
guest61488901: 借款皆以老年大学校长为幌子,当时表述就是:“放心,我一个公职身份的领导,怎么会不还钱”。
2019-07-05 14:58:38 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想曝光又不敢说名字
guest61488901: 系统自动屏蔽了
2019-07-05 15:02:51 回复
传递正能量!文明从我做起!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就不是人品问题了能借200万

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不报姓名,楼主是不是有点心虚或者其它内幕
戈壁的水: 可能是给她们留点脸!
2019-06-24 13:27:11 回复
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名字都不敢说,就说明这个事情有猫腻
guest61488901: 名字被系统屏蔽了
2019-07-05 14:47:16 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在如此好的法治社会和学习环境好能出现像这样的情况,是自身的问题无疑了,可能会有人说“人家不还你钱问题在于谁让你借的?”,但是有一个道理是能被你欺骗的都是信任你的人,受害者加了老赖女儿的微信可以看得出平时和这一家子人关系都不错,能把人朋友逼到这种程度作为旁观者也只能说一句这波操作666啊,之前用借来的钱心安理得的享受生活,以后就老老实实的享受咱中国法律的友好与服务吧,最后表明,上述只是个人意见,不喜勿喷(我这无处安放该死的魅力)
励志狂奔的蜗牛: 回复 木子:很有可能!但是对于个人给单位带来不好的影响是肯定存在的,相信执法部门会给好人一个公道。
2019-06-25 09:50:39 回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次看到这篇的时候没太在意,以为是某些私人恩怨发在网上报仇的,直到又看到了指名道姓的新一篇,点进去想发表一下评论却发现已经被封锁不能评论了,这个黑恶势力可真是大呀!能把网络的嘴给封住,可谓是手眼通天!可当真是需要被好好彻查一番了!不能评论要论坛干嘛呢?不让老百姓发声评论,还说什么法律面前人人平等呢?让人惶恐!让人不安!
牧羊人: 既然被封锁了,那这个评论是怎么发出来的?
2019-07-15 14:40:50 回复
励志狂奔的蜗牛: 回复 牧羊人:这个帖子是第一次发的,第二次指名道姓的帖子已经被删了,关于第二篇帖子的内容作者已经评论在下面了。
2019-07-16 22:20:54 回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正义可能会迟到,但绝对不会缺席!顶!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓呼声再次派上用场
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
封帖子?我孙红雷觉得这是很蹊跷!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等更
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新帖被系统锁定无法回复编辑,但好像7.8日已经解锁,具体封锁原因版主只回复我了三个字“你懂的!”,本人经考虑后,决定整理现有的所有资料,判决,物证,录音等,在头条,头条号,大鱼,悟空问答等全国性媒体网站进行持续发布更新,并做好一切心里准备等待媒体曝光,我会持续在这里向大家报告事态进程,我个人很难相信和理解,在自由公平公正法治的嘉峪关市氛围内,在政府清正严明的管理过程中,怎么会依然存在这样无耻无德的老赖,作为一个普通公民,我只想要依照法院的判决,要回自己的钱,给自己一个活下去的希望!在这里一一拜谢各位的留言和鼓励,铭记在心。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,以我个人理解,不把人逼急没人愿意在公众场合干揭别人短的事,希望楼主早日追回欠款,希望大家不再上这种当!我的家人也被嘉峪关的人骗钱了,可惜的是我们最后连人家真实姓名都不知道,希望骗子都死光光!!!
论坛管理员论坛管理员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主您好!您的帖子重复了,管理员建议删一留一,请您选择删哪个,留哪个!
guest61488901: 下面回复您了,请保留,拜谢
2019-07-09 19:30:02 回复
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据管理要求,我将另外一发帖转至这里,希望保留此贴!谢谢管理!

嘉峪关老年大学副校长常娟(因系统屏蔽,姓名:changjuan,常娟),此人与其丈夫米建伟于2017年因拒绝偿还巨额欠款被 嘉峪关人民法院列入失信人名单,常娟目前担任嘉峪关老年大学副校长职务,身居政府的窗口单位而本人为老赖身份,属于典型的”公职老赖“,2017年经嘉峪关市人民法院判决,常娟与米建伟共同欠款约250万元,两人在向周围朋友借钱时,均以常娟老年大学校长身份为幌子,以米建伟在酒泉开发工程为借口(有欠条录音为证),借钱开口闭口以常娟是嘉峪关政府部门领导,借款是需要打通嘉峪关及酒泉主要领导的关系为借口,常娟作为嘉峪关政府窗口部门领导绝不可能不还钱,以公职身份骗得身边朋友信任后进行借款,据其丈夫开庭供诉,在常娟及米建伟借得钱财后立即进行取现进行大肆挥霍,在短短10几个月内将200余万元挥霍贻尽,平均每月挥霍20万元以上,常娟及米建伟拒绝向法庭交代借款花费去向,并拒绝偿还一切借款,态度极其嚣张恶劣,常娟的亲属先后多次打电话对原告进行威胁,常娟本人也多次表明,撞人我都不会给钱,别说让我还你们的钱了,据了解,常娟及米建伟确实拒绝偿还平安保险公司因其开车撞人肇事而垫付的赔偿款,导致平安保险起诉交通肇事人米建伟。在此期间,其女儿米若萱在广东肇庆大肆进行高档消费,2018年毕业后以不爱上班、不差钱等理由,以他人名义注册科技公司命名为得米科技,从公司名字即可看出此为用他人名义注册公司,实则自己经营。

常娟身为嘉峪关事业老年大学副校长,身居政府窗口要职而不知廉耻为何物,心醉于金钱挥霍而个人品行道德败坏,行教书讲课之事而作失信失德之人,一个公职老赖何以代表政府部门形象,一个品行如此不堪的毒瘤如何以校长身份行使职权?

本文发帖人有借条,法院判决,公信网查询记录,企业查询记录为证,希望如果有可能看到此帖的各位领导重视此情况,也同时希望广大网友伸手支招,指点我具体应该怎么办,公职老赖欠钱,他们对法院判决置若罔闻,我个人催讨无门,因为当时处于信任,凑钱借给米建伟和常娟时,我向周围亲戚朋友,发小同学同事借了很多钱,现在老赖不还钱,可是我不能失信于借给我钱的人,我天天咬着牙在还钱,在东拼西凑的苦苦哀求,我个人的家庭因此破裂,2017-2019连续三年的年夜饭,我都是自己孤独一个人吃着剩外卖或者剩饭过来的,但真的快挺不住了,真不知道前路在哪里,该怎么走。现在也禁止***催讨,那我该怎么办?我去死吗?
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道事情发展的怎么样,持续关注着,这只是一个被曝光的特例,关注到一个点说“打通领导关系”,不知道这关系打通了没有?打通到哪一步了?如果不把这个“蝼蚁”的保护伞给打破,可能往后这样的事还会再一次的发生。但楼主也要继续保持信心,相信不是不报,而是时候未到!广大网民会持续等待更帖
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢各位热心的朋友,我个人账号已经被封,先后十余次在贴内的回复评论都无法显示,我深深感到这个公职老赖的特权是如此庞大,作为百姓呼声的网络之地,都能感觉到维护利益之相,先后注册及换了3个用户对此贴进行评论回复 皆不能发出评论,这绝不是网络的技术问题了,我已经与头条新闻,澎湃新闻,悟空大鱼,微信法制公众号等媒体进行接触,并按照对方要求对主要证据进行扫码上传,现在处于等待验证中,以确保不发布虚假新闻。
guest61488901: 回复 木子:您可以私聊加我微信
2019-07-12 11:57:17 回复
guest61488901: 新华社评“公职老赖”:若公职人员都不遵法守纪,何以服众? 新闻报料:4009-20-4009 最下面是澎湃新闻的联系方式
2019-07-12 12:09:36 回复
爱的烟火: 最近我在快手看到有个小莉帮忙,挺牛逼的,不过在外地,不然你试试
2019-09-10 11:00:02 回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对公职老赖应该零容忍!
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能骗这么多钱,说明人家智商可以啊,被骗好几年,15年的事,四年了,还在这唠,让别人同情,还是怎么滴
guest61488901: 民事判决法院需要审议开庭,判决生效后被执行人拒绝执行,再加上与这个老赖在法院的调节下三番五次的沟通,你可以想象中间的环节,时间,事项,是多复杂,不求别人同情,只希望大家能知道这个毒瘤一样无耻无德的所谓老年大学副校长的人的真面目。
2019-07-12 11:56:07 回复
guest61825696: 为骗子叫好,你的三观的确可以
2019-07-12 12:26:35 回复
杠杠滚滚滚
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
亿信彩票投注 鼎鑫彩票平台 亿信彩票开奖 大发时时彩 幸运时时彩平台 北京pk10 福建11选5开奖 优优彩票APP 山东11选5 亿信彩票注册